Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Основные понятия

Мы — администрация сайта https://sr1.store/

Продавец — SR1.store, ИП Осипова Ксения Валерьевна, ОГРНИП 320631300120009, ИНН 632413421634, Юр. адрес 443076, г. Самара, ул. Авроры, 59, 80

Пользователь – лицо, пришедшее на сайт sr1.store с целью размещения заказа в интернет-магазине

Правила:

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.
  2. При процедуре регистрации или отправки заказа Пользователь оставляет следующие данные: фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки заказа.
  3. Предоставляя персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом в целях исполнения Продавцом обязательств перед Пользователем, клиентской поддержки, организации доставки заказов.
  4. Под обработкой персональных данных Пользователя подразумевается любое действие или совокупность действий с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам с целью исполнения обязательств по доставке), обезличивание, блокирование, удаление данных.
  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих данного абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщений. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путём сообщения о собственном отказе посредством письма на электронный адрес Продавца info@sr1.store Сервисные сообщения о заказе, доставке и этапах обработки заказа отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  6. Продавец вправе использовать технологию Cookies, эти данные не содержат конфиденциальную информацию, и пользователь даёт согласие на сбор, анализ и использование их с целью повышения удобства пользования сайтом.
  7. Продавец получает информацию об IP-адресе Пользователя, данная информация не используется для идентификации личности посетителя.
  8. Продавец не несёт ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на сайте в общедоступной форме.
  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем, при этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной из телефонных переговоров

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

MPortnov © 2022. I create websites with love in cold and gloomy Russia.
MPortnov © 2022. I create websites with love in cold and gloomy Russia.